Долинська громада
Запорізька область, Запорізький район

Спасибо, что остались живы: Долинская громада чествовала ветеранов с Днем Победы

Дата: 05.05.2017 14:22
Кількість переглядів: 1006

Сегодня в ресторане "Панская хата" прошло чествование ветеранов ВОВ и труда,а также детей войны и бойцов АТО Долинской и Беленьковской объединенных территориальных громад с Днем Победы. Но обо всем по порядку.

Фото без опису
Не смотра на то, что празднование было запланированно на 11:00, люди преклонного возраста и бойцы АТО начали собираться за час ранее. 

Фото без опису
Для этих целей Долинская тергромада выделила два школьных автобуса. Сборы проходили под стенами Долинского и экс-Разумовского сельских советов. Стоить заметить, что многих ветеранов забирали по дороге в "Панскую хату". 

Фото без описуФото без описуФото без описуФото без описуФото без опису

Фото без опису

Фото без описуФото без описуФото без описуНа пороге ресторана, долинскую делигацию уже ждала делегация из Беленького, Лысогрки и Каневского.

Само чествование, как и было запланированно началось в 11:00. Более 80 человек, по 40 с каждой территориальной громады, удобно уселись за столами и наблидали за вездесущими официантами. Молодые люди, то и дело подносили ветеранам и АТОшникам всякие явства. Пуская слезу, бабушки и дедушки не верили своим глазам, что такое возможно в наше время.

Фото без описуФото без описуФото без описуФото без описуСо словами благодарности за подвиги в Великой Отечественной Войне, на трудовой нивке, и в антитеррористической операции к присутствующим обратились лидер фракции Радикальной партии Ляшка в Запорожском облсовете Юрий Ружин, депутат областного совета Роман Кузьменко, а также голова Долинской ОТГ Богдан Федчук. 

Фото без описуЮрий Ружин

Фото без опису

Роман Кузьменко

Фото без описуБогдан Федчук

После приветственных и благодарственных слов, под музыку военных лет собравшиеся приступили к трапезе... 
Изредка, подходя к микрофону, люди благодарили организаторов за теплый прием...

По окончанию чествования, голова Долинского сельсовета Богдан Федчук собрал бойцов АТО. В короткой бесседе Богдан Михайлович предложил АТОшникам встретиться после майских праздников, и обсудить некоторые важные вопросы. Бойцы против не были, тем более, что вопросов накопилось много: от выделения земли до создания общественной организации ветеранов АТО на территории Долинского сельсовета. 

После разговора все приняли участие в фотосессии.

Фото без описуФото без описуФото без описуФото без описуФото без опису
 


« повернутися

Код для вставки на сайт

Вхід для адміністратора